首頁 > 新聞訊息 > 2021智慧醫療展

產品新聞

2021智慧醫療展

安勤醫療級行動工作站啟動遠距醫療問診 快速佈建醫療站

電子紙解決方案實現智慧無紙化管理 即時顯示醫療照護資訊

 

2021年3月10日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。為期四天的智慧醫療展(Smart Health Expo; SHE) 將於3月23日開展,智慧醫療展的特色在於將ICT與醫療產業兩者相結合,成為最佳科技與醫療無縫接合的醫療系統解決方案展示平台,此次安勤將參加情境區中的「智慧醫院與智慧照護」兩個主題,展出「智慧醫療電子紙解決方案」與「醫療級行動工作站:無線遠距護理推車」,歡迎蒞臨台北南港展覽二館-安勤攤位Q1024,實際體驗安勤科技的智慧醫療解決方案。

 

若您正在尋求智慧醫療解決方案,請到情境互動館親身體驗。

時間:2021/3/23 (二) – 2021/3/26(五) 

地點:台北南港展覽館2館

攤位號碼: Q1024

更多安勤產品訊息,請至安勤智能網站: https://healthcare.avalue-solutions.com/en查詢更多相關資訊;或聯繫 sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。

關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有工業主機板與單板電腦工業電腦平板電腦嵌入式電腦模組銷售點終端機半強固平板電腦軟體、以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2015、ISO 13485:2016、ISO 14001:2015與ISO-45001: 2018認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。

 

媒體聯繫:

Email: pr@avalue.com.tw

電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品