首頁 > 新聞訊息 > 賀!安勤科技Mini POS榮獲2017紅點產品設計獎

產品新聞

賀!安勤科技Mini POS榮獲2017紅點產品設計獎
2017810,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤科技所研發設計的POS系統產品 - Mini POS (RiPac-10P1) 獲得紅點評審委員會青睞,榮獲2017紅點產品設計獎。紅點產品設計大獎於2017年7月3號於德國埃森頒發,所有得獎產品於2017年7月4日到8月6日在德國埃森紅點設計博物館展出,安勤獲獎的Mini POS (RiPac-10P1)與展出期間獲得高度關注。
 
Mini POS (RiPac-10P1) 是安勤科技所研發設計的第一個All-in-one POS系統,產品特色包含:雙顯示螢幕(全平面10.1吋電容式觸控螢幕與可調式5吋的客顯螢幕)、精緻外型、具安全性的I/O方向設計、易於整線、內建熱感印表機和自動裁紙功能,及支援多種作業系統的特性,讓使用者可直接操作自己熟悉的作業系統,免去軟體轉換和教育訓練額外所需花費的時間與金錢成本。紅點評審委員會指出:「Mini POS (RiPac-10P1) 採用創新的三角式設計,不僅考量功能與符合人體使用的特性,並創造出簡潔的外型設計。」
 
更多Mini POS (RiPac-10P1)的獲獎資訊,請見Red Dot Award官方網站所示。更多安勤產品訊息,請至安勤網站www.avalue.com.tw 查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。
 
關於安勤科技
安勤科技(股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦準系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤ISO 9001:2008ISO 13485:2003ISO 14001:2004OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司、日本東京子公司及歐洲丹麥分公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。
 
關於紅點設計大獎
紅點設計大獎的歷史可追朔至1950年代。為了促進大眾對設計世界的認識,德國北萊茵-威斯伐倫邦設計中心(Design Zentrum Nordrhein Westfalen)開始建立優異產品的選拔機制,吸引全球各地的設計師紛紛前來角逐。1955年後,設計中心開始因辦理國際設計競賽富有盛名。如今,「紅點」已在全球擁有高辨識度與接受度,是好設計的象徵。為了能專業鑑定各領域的設計產品,紅點設計大獎設置三項設計競賽:「紅點產品設計大獎」、「紅點傳達設計大獎」,以及「紅點設計概念大獎」。紅點設計大獎是全球最大的設計比賽之一,2015年,紅點設計獎就收到來自70個國家以上,超過17,000 件的作品投件。 更多資訊請參考:www.red-dot.de
 
媒體聯繫:
Email: pr@avalue.com.tw
 
電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家