首頁 > 新聞訊息 > 智慧醫療展27日登場 互動體驗展亮點 安勤偕同夥伴醫療科技 "心" 體驗

產品新聞

智慧醫療展27日登場 互動體驗展亮點 安勤偕同夥伴醫療科技 "心" 體驗
PRESS RELEASE - FOR IMMEDIATE RELEASE –
 
智慧醫療展27日登場
互動體驗展亮點   安勤偕同夥伴醫療科技體驗
 
2018年3月20日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。2018年智慧醫療展將於3月27日至30日在南港展覽館舉辦,安勤科技此次參加以主題方式展出的「智慧醫療互動體驗館」,打造出以智慧醫院與智慧照護的模擬情境,實境展演讓參觀者實際感受完善且高效益的智慧醫療與照護。
 
全球智慧醫療已成顯學,旨在讓病患得到更周全的照護,並使醫護人員絕大部分時間用於照護病患,且提升醫院管理績效。2018智慧城市展特別創新規劃智慧醫療互動體驗區,將台灣最優秀的ICT實力展演在展場每區的模擬情境,讓參觀者體驗未來智慧醫院之照護,國內外眾多醫療產業高層亦可見識台灣醫療高科技的實力。集結八家台灣最優質ICT廠商- 安勤科技、元太科技、台達電子、奇翼醫電、青輔、研華、新世代機器人暨人工智慧股份有限公司、慧誠智醫-共同策劃次世代智慧病房互動體驗區。以IoT/IoMT為基礎的感知設備再加ICT的訊息整合,藉由最新的各種生理量測、智慧床墊、智慧鞋墊、電子紙應用、智慧藥櫃、醫療電腦與臨床機器人,彼此協同運作之下整合出次世代的智慧病房照護平台。
 
安勤科技將與慧誠智醫為主的共八家醫療相關科技公司,共同在智慧病房區(攤位I415)與大家見面,除了智慧病房互動體驗區外,安勤科技27日下午3點也有一場講座「智慧醫療"心"體驗」(A new digital healthcare experience),希望透過演講與互動體驗與大家分享安勤「智慧病房解決方案」,同時期盼參與的產官學研一同為智慧醫療注入更多能量,歡迎您的蒞臨。
 
時間:2018年3月27日(二)-3月30日(五)
地點:臺北世界貿易中心南港展覽館
攤位號碼: 智慧醫療互動體驗館I415
 
更多安勤產品訊息,請至安勤網站https://big5.avalue.com.tw/查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。
 
關於安勤科技
安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦准系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤ISO 9001:2008ISO 13485:2003ISO 14001:2004OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。
 
媒體聯繫:
Email: pr@avalue.com.tw
 
電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品

    相關應用方案