首頁 > 新聞訊息 > 安勤X柏瑞醫 子宮頸抹片AI輔助篩檢系統

產品新聞

安勤X柏瑞醫 子宮頸抹片AI輔助篩檢系統

2022年1月5日,臺灣,臺北 – 安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤科技與柏瑞醫推出的子宮頸癌抹片及HPV AI輔助篩檢系統(Cervical Cancer Pap-Test & HPV AI-assisted Screening Solution ),將於1月12日(三)在南港展覽館「英特爾邊緣到雲端技術產業論壇」中展出。


安勤所推出的伺服器等級CPU、邊緣運算的AI BOX (MAB-T600),搭載柏瑞醫的子宮頸抹片與HPV NGS的AI輔助篩檢系統,抹片篩檢系統以圖形化介面輔助醫師與醫檢師能更快速且有效率地分析子宮頸抹片的全玻片影像大型數據,讓臨床醫檢師更精確地篩檢出有異常病變的檢體,降低人工閱片的偽陰性率,提升閱片效率,讓更多婦女接受子宮頸抹片檢查,減少醫療檢驗單位的負擔;HPV NGS篩檢系統則利用Illumina檢測次世代定序,檢測涵蓋了50型別的人類乳突病毒(HPV)基因序列,除偵測是否具有人類乳突病毒之核酸,再依基因序列判別為何種型別的人類乳突病毒,可協助醫檢人員快速精準辨識早期子宮頸癌。此外,安勤的邊緣運算box PC(MAB-T600),其體積小效能高的特色,可搭配醫療院所既有的設備,尤其是行動式裝置,可不受地域限制隨時隨地檢測。


請點擊並報名:https://plan.seek.intel.com/Taiwan-Edge-to-Cloud-Reg?trackSrc=intel 


關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有工業主機板與單板電腦工業電腦平板電腦嵌入式電腦模組銷售點終端機半強固平板電腦軟體、以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2015、ISO 13485:2016、ISO 14001:2015與ISO-45001: 2018認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。

 

媒體聯繫:

Email: pr@avalue.com.tw

 

電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品

    相關應用方案