首頁 > 新聞訊息 > 安勤RS2遠端監控管理解決方案

產品新聞

安勤RS2遠端監控管理解決方案

後疫情時代遠端管理智慧轉型

 

2021年4月28日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。物聯網的興起帶來大數據收集、資安保護和遠端監控等需求,尤其在要求高穩定與高效益的工業應用範圍下,更需符合「準確運作」以及「隨時確保系統不間斷」的兩大重點。安勤RENITY SENTINEL 2提供嚴謹而完整的遠端監控管理解決方案,整合了遠端監控軟體、自身研發硬體,和雲端平台所開發的IoT應用,協助客戶選用最合適的產品,同時針對目標應用提供系統調校建議;於監測階段輔以軟體遠端監測系統健康狀態,即時掌控資料安全,提供永續性的解決方案。

 

 

「連網設備的大量部署,不斷催促著工業物聯網加速應用,而終端市場對於設備的需求也將越來越嚴苛與全面。工業物聯網設備不僅要提供強大的資料收集功能,還必須整合資料安全、系統管理和遠端監控等更加複雜且關鍵的功能,因此必須具備專業的深度產業知識,才能滿足不同應用的特殊需求。」 安勤副總經理練良光說,「安勤科技所推出的智能解決方案RS2,係建立在軟硬體高度整的架構下,為客戶量身訂製打造遠端管理強化系統,幫助產業持續邁向高效率與高可靠性的目標。」

 

 安勤此次依不同應用屬性,精心挑選了四項產品配搭,讓客戶體驗更完善的RS2遠端監控管理解決方案,產品包含了無風扇緊湊運算系統EPC-APL、15吋強固型觸控平板電腦ARC-1532、31.2吋電子紙顯示器EPD-3133、以及開架式超薄平板電腦OFT-15W33,適用於kiosk、電子看板、智慧製造、智慧零售與智慧交通。其中搭載EPC-APL的RS2遠端監控管理解決方案,已成功導入台北市智慧交通系統中,利用數位監控系統採集/分析數據,提供可調節的即時交通信號控制功能,改善台北市交通流量,提高車輛和行人的交通便利性和安全性。

 

 RS2遠端監控管理解決方案支援Wi-Fi無線或RJ45有線網路,作業系統支援window 10及 Linux ARM或x86架構。雲端管理平台控制介面直覺友善,以動態圖形和直覺化的使用者介面呈現,整合了從即時顯示、及時警示,到遠端開關機一鍵復原。除了提供了流暢的使用者體驗,RS2另一項優勢便是能從遠端同時管理多個設備,輕鬆監控管理遠端設備,捨棄傳統耗時與高成本的現場維護,把管理工作降到最低,實現智慧遠端管理。

 

更多安勤產品訊息,請至https://big5.avalue.com.tw/查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。

 

關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有工業主機板與單板電腦工業電腦平板電腦嵌入式電腦模組銷售點終端機半強固平板電腦軟體、以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2015、ISO 13485:2016、ISO 14001:2015與ISO-45001: 2018認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。

 

媒體聯繫:

Email: pr@avalue.com.tw

電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品

    相關應用方案