首頁 > 新聞訊息 > 安勤科技 精準零售體驗會,傳統零售用「這招」翻身!

產品新聞

安勤科技 精準零售體驗會,傳統零售用「這招」翻身!

2018年8月21日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤科技將於8月31日下午,假台北晶華酒店舉辦「精準零售體驗會」,現場除了有機會現場體驗到安勤智慧零售產品,包含互動式人臉辨識電子看板,互動式智慧展架與智慧服務按鈕之外,英特爾、世平集團與微軟也將帶來精采的keynote,讓所有與會者透過此次的「精準零售體驗會」,了解如何在新零售時代,以科技創造精準零售趨勢,提升客戶體驗滿意度,實現商業新價值!

詳細活動內容:http://www.avalue.accessus.biz/20180831/edm.html

立即報名:http://www.avalue.accessus.biz/20180831/registration.htm


請把握這個能夠深入了解與親身體驗安勤智慧零售解決方案全系列產品的機會,若您正在尋求智慧零售解決方案,安勤將是你最好的合作夥伴。更多安勤產品訊息,請至安勤網站https://big5.avalue.com.tw/或安勤智能解決方案網站https://www.avalue-solutions.com/en查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。


關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦准系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2008、ISO 13485:2003、ISO 14001:2004與OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。


媒體聯繫:

Email: pr@avalue.com.tw


電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品