首頁 > 新聞訊息 > 安勤科技與TMM software正式宣布為技術合作夥伴

產品新聞

安勤科技與TMM software正式宣布為技術合作夥伴
2022年6月7日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為智慧醫療解決方案領導廠商,很高興正式宣布與法商TMM Software 建立技術合作夥伴關係。安勤與TMM致力於提供完整的床邊資訊娛樂系統解決方案,以優化病患體驗與滿意度為宗旨,促進患者、醫生和護士之間的溝通,以及提高醫院的運作效率和增加盈利為目標。

TMM Software 是智慧醫療解決方案供應商,並於病患資訊數位化領域擁有十多年的經驗。身為智慧醫療解決方案的“創新驅動者”,TMM Software不斷開發獨特、安全、開放的智慧醫療軟體解決方案。目前全球五大洲已有超過一千五百萬的用戶已經使用Multimed與TMM所開發設計的相關軟體。

Multimed是使用於Android作業平台下的床邊資訊娛樂軟體,它為病患提供廣泛的服務,以讓病患於住院期間感受賓至如歸的感覺。Multimed是一個互動性的平台,可以連接到許多第三方服務,例如訂餐、娛樂資訊服務和檢視相關醫療文件等,以便為患者和醫務人員提供資訊溝通的創新服務平台,並透過Multimed整合醫院相關設施與加值服務,以快速獲得更高的收益與更方便的增值服務,如:
  • 獨特的患者床邊資訊娛樂體驗
  • 優化行政和醫務人員的效率
  • 機構形象/健康服務現代化
更多安勤產品訊息,請至安勤網站https://big5.avalue.com.tw/查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。

關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有工業主機板與單板電腦工業電腦平板電腦嵌入式電腦模組銷售點終端機半強固平板電腦軟體、以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2015、ISO 13485:2016、ISO 14001:2015與ISO-45001: 2018認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。

關於TMM Software
TMM Software 總部位於法國,是智慧醫療解決方案領域最敬業、最傑出的床邊資訊娛樂系統解決方案軟體公司之一。 “TMM Software為病患帶來了全新的體驗,將數位化住院的流程服務,改善從住院開始的創新體驗。” TMM Software 董事總經理 Serge Massot 指出:“結合 Multimed與安勤床邊照護終端系統,能讓病房數位轉型更加容易、快速,並將病患的住院體驗提升至最滿意的狀態。”
 
媒體聯繫:
Email: pr@avalue.com.tw
電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品