首頁 > 新聞訊息 > 安勤科技白皮書:推動傳統零售產業轉型數位化

產品新聞

安勤科技白皮書:推動傳統零售產業轉型數位化
2017816日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤科技挾其超過十載的工業電腦設計製造經驗,延續開發IoT智能零售解決方案,並與Microsoft® Azure合作,為IoT應用創造更多無限可能。同時安勤科技所開發的數款電腦產品也同時通過Microsoft® Azure認證。
 
安勤科技於日前發布一份與Microsoft®合作的白皮書推動傳統零售產業轉型數位化。白皮書中指出,安勤科技早已預測到物聯網(IoT)的巨大發展潛力,不僅致力於硬體的開發,更積極的推動智能應用,提供給客戶除了硬體之外更多的零售解決方案服務。解決方案涵蓋:智慧零售、智慧醫療與智能工廠等等。安勤科技總經理張嘉哲指出:安勤正向市場推出完整的零售解決方案。OEM與ISV夥伴可以使用全部或是部分的解決方案來幫助傳統零售商轉型成數位化智慧零售,以提升顧客體驗並降低營運成本。想要了解完整白皮書的內容,請點擊:安勤科技白皮書:推動傳統零售產業轉型數位化 (https://www.avalue.com.tw/white_paper_download.aspx?id=1)
 
更多安勤產品訊息,請至安勤網站www.avalue.com.tw 查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。
 
關於安勤科技
安勤科技(股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦準系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2008、ISO 13485:2003、ISO 14001:2004與OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司、日本東京子公司及歐洲丹麥分公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。
 
媒體聯繫:
Email: pr@avalue.com.tw
 
電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家