首頁 > 新聞訊息 > 安勤科技於德國EuroCIS 2016展出最新零售業解決方案

產品新聞

安勤科技於德國EuroCIS 2016展出最新零售業解決方案
2016224日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤科技2016年2月23日至26日於零售業展覽龍頭之一的EuroCIS 2016中展出最新的零售業解決方案,藉此機會與來自全球的客戶介紹安勤科技的最新技術與產品。攤位號碼10E03的安勤科技,為了創造最貼近真實情境的體驗,將展區打造成一個充滿復古風格但卻擁有智能操控的咖啡廳。


來到安勤咖啡廳,訪客可以透過安勤的半強固型平板RiTab-10T1和即將上市的迷你POS主機 RiPac-10P1體驗實際的銷售情景。尤其這兩項產品可接受跨平台設計以及符合零售業者的各項需求規格,因此從店家到顧客都可以輕易上手。當世界零售業的趨勢指標紛紛指向手持平板電腦時,安勤因應潮流研發設計了RiTab-10T1,有別於市面上消費性的平板電腦,RiTab-10T1不僅通過IP54防水防塵和MIL-STD-810G的工業強固認證以及4英呎手持高度的防摔落下測試,更配備豐富I/O接孔,給予餐飲業、倉儲業、物流業和零售業的從業者一個多元且值得信賴的選擇。
此外,安勤科技也展出了具有高度安裝彈性的無邊框平板電腦OFT系列,讓訪客體驗10”~21”全平面無邊框的OFT可融入任何裝潢設計而保持原有的美感。最後,安勤即將在Q2推出的超輕薄型觸控式電腦SID以及第一款經典Rity POS系列也是展示的一個亮點。安勤零售業解決方案全體到齊,除了在新技術和中央處理器平台與時俱進、更在外觀ID設計上不斷創新求變追求卓越。
歡迎造訪EuroCIS 10E03的攤位,讓安勤帶給您驚豔的使用者體驗。
 
更多安勤產品訊息,請至安勤網站www.avalue.com.tw 查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。
 
關於安勤科技
安勤科技(股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦准系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤ISO 9001:2008ISO 13485:2003ISO 14001:2004OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司、日本東京子公司及歐洲丹麥分公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。
 
媒體聯繫:
Email: pr@avalue.com.tw
電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關應用方案