首頁 > 新聞訊息 > 安勤科技推出耐髒汙SPC系列不鏽鋼平板電腦 防水防鏽蝕多重防護 解決高汙染環境問題

產品新聞

安勤科技推出耐髒汙SPC系列不鏽鋼平板電腦 防水防鏽蝕多重防護 解決高汙染環境問題


2018年5月22日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤科技SPC系列1533全平面平版電腦專為高汙染環境所研發,整機防水、耐髒汙和易清潔特色特別適用於肉類處理業、養殖業、洗車業、航海、廢水處理廠、農場,與生技產業等。機構輕薄方便操作,同時兼顧工控強固型設計,搭載高效能低功耗Intel® Apollo Lake Celeron處理器,以確保於嚴苛環境的穩定性。


不鏽鋼外殼強固抗侵蝕 整機IP 65防水防塵好清潔

材質不鏽鋼抗撞抗油污,且可長期耐磨損、隔絕氧化並抗酸鹼鏽蝕,適用於擔心細菌滋生的肉品處理業,或是航海、廢水處理、實驗室、及農場等嚴苛環境。拋光不銹鋼外殼前後皆採全平面設計,不易卡髒污,整機符合IPX9K規範,便於需以熱水短暫沖洗機身之使用環境。而IP65防水防塵特性,使其適用於潮濕、多粉塵、油汙沾染等環境下操作,側邊防水電源鍵以及金屬防水接頭,能確實密閉防止液體物質滲入;無風扇設計可減少空氣對流所產生的病菌傳播,提升環境穩定度。


高客製化快速升級 選擇彈性多元

安勤科技工控系統可依客戶使用的環境條件與需求,協助客戶開發最佳且合適的產品SPC系列1533全平面平板電腦支援COM DB9、RJ-45、USB 2.0多種彈性化I/O設計,客製化如Wi-Fi, Bluetooth, RFID 或日光下可讀技術的高亮度方案等均可整合。面板尺寸選擇多,目前提供主流的15吋面板,預計下半年17吋與21.5吋相繼推出,讓使用者有更多選擇空間。


安勤科技SPC系列1533全平面平板電腦,抗撞、耐腐蝕與防水等高強固特色適用於任何高汙染環境,機身前後皆採全平面設計金屬外殼,呈現簡潔薄型同時,散熱效率快卻仍不減損強大的防護效能。耐髒汙且整機防水好清理,高度客製化的SPC系列是高汙染環境的最佳的解決方案。


更多安勤產品訊息,請至安勤網站https://big5.avalue.com.tw/查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。


關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦准系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2008、ISO 13485:2003、ISO 14001:2004與OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。


媒體聯繫:

Email: pr@avalue.com.tw

電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品

    相關應用方案