首頁 > 新聞訊息 > 安勤科技推出前面板IP65防水防塵10.1”觸控螢幕 ─ Rity10M

產品新聞

安勤科技推出前面板IP65防水防塵10.1”觸控螢幕 ─ Rity10M
2016年6月23日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤科技將於今年七月推出Rity10M ─ 10.1”的觸控螢幕。不僅可用為POS終端機Rity15"的第二螢幕,更可用於多種其他應用,如:互動式選單、客戶登錄系統、電子看板、會議系統、家庭自動化控制面板等。
 
全平面輕巧美型設計
擁有33mm的纖薄和900g的輕巧,Rity10M具備IP65等級的全平面前面板,防水防塵且易於擦拭清理,大幅降低藏汙納垢的機會。Rity10M可選配組裝套件以方便安裝於POS Rity15"上作為結帳系統的客顯螢幕,並內建轉軸可根據使用者的觀看舒適度調整角度。此外,Rity10M也支援VESA mount,可安裝於桌上型腳架或牆面做為獨立的互動式觸控螢幕,增加其應用的廣度。為迎合一般大眾對螢幕的使用習慣,Rity10M於背面設計有功能按鍵供使用者開關機及調整螢幕顯示的設定值,如螢幕亮度、對比等,店經理可以在安裝於商店的不同地點時依據銷售策略或人潮數進行設定;用於會議系統時,使用者也可基於個人喜好自行針對螢幕做調整。根據客戶的專案需求,安勤提供電阻式觸控、電容式觸控及無觸控的純顯示器。影像的輸入方式,同時支援VGA與HDMI,提供對影像畫質不同需求的客戶多重選擇。
 
安勤Rity10M這個簡單卻不凡的觸控螢幕足以迎合零售業和餐旅業客戶對銷售終端機第二螢幕、互動式螢幕和電子看板的需求。
 
Rity10M產品特色:
  • 10.1” LED 背光 LCD
  • 全平面設計,清潔簡易
  • 電容式觸控/電阻式觸控/無觸控
  • HDMI & VGA 輸入
  • IP65等級前方面板
  • Rity 15”組裝套件/VESA mount 75x75
 
更多安勤產品訊息,請至安勤網站www.avalue.com.tw 查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。
 
關於安勤科技
安勤科技(股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦準系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2008ISO 13485:2003、ISO 14001:2004與OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司、日本東京子公司及歐洲丹麥分公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。
 
媒體聯繫:
Email: pr@avalue.com.tw
電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關應用方案