首頁 > 新聞訊息 > 安勤推出ARC系列強固型觸控螢幕

產品新聞

安勤推出ARC系列強固型觸控螢幕

尺寸齊全 防塵防水防震

2021年11月18日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤推出尺寸齊全的ARC系列強固型觸控螢幕,其中12.1吋/15吋/17吋為4:3寬螢幕,而10.1吋/ 15.6吋/ 21.5吋為16:9寬螢幕,提供了多種尺寸、亮度以及解析度的選擇,所有ARC系列強固型觸控螢幕皆具有前面板IP65等級防水防塵保護,並支援-10 ºC ~50 ºC寬溫(12.1吋/15吋/17吋可選配達20 ºC ~70ºC、15.6吋溫度為-10°C ~ 60°C)。


工業、戶外及公用網路應用的最佳選擇

  安勤ARC系列強固型觸控螢幕專為工廠自動化介面等工業應用打造,採用壓鑄式前面板與PCAP塗層技術,適用嚴峻環境下持續運作,適用於數位電子看板大眾運輸、自動販賣機、kiosks自助導覽系統、ATM提款機與對講機等工業、戶外及各式公用網路應用環境。


Wi-Fi 6雙向互動式顯示器模組

  ARC強固型系列螢幕可選配Wi-Fi 6互動式顯示器模組,透過無線網路傳輸Windows電腦畫面至螢幕,允許選擇同步顯示與延伸桌面兩種模式,多樣輸出方式提供使用者實際操作。ARC系列觸控螢幕整合無線顯示器模組,支援雙向訊號傳輸,並可透過Wi-Fi 6 互動式顯示器模組的USB埠,外接鍵盤滑鼠,在電腦上操作相關應用,也可連結網路攝影機進行視訊會議。使用者可觸控回傳控制功能並連結觸控平板筆電,遠端操控電腦,ARC顯示器的無線接收距離可達20公尺,滿足互動無線投影的需求。


  此外,透過P2P一對一或路由器一對多裝置連線進行資料傳輸。BOX PC與平板電腦利用一對多方式,透過Wi-Fi搭載Wi-Fi 6互動式顯示器模組,同時連接多個顯示器裝置。Wi-Fi 6互動式顯示器模組適用工業生產線、會議室、戰情室等多種環境下傳輸內容至多個顯示器的運用,是您絕佳的選擇。


相容多元系統

  支援D-sub (VGA), HDMI 與顯示器埠等多種輸入源,可搭配多種系統,內建兩組5W強力擴大機喇叭,即使在吵雜環境下也能收聽清晰。


簡易安裝部署

  ARC觸控螢幕全尺寸皆附有安裝工具組,方便快速簡易安裝在機櫃、機殼等裝置或牆面。可選配9~36V寬電壓輸入(插孔式與Phoenix連接器),擴充部署彈性,降低供電的不穩定性,避免系統因溫度快速變化無法運作。


需求客製化產品

  安勤提供抗反射、防眩光、防指紋及抗紫外線等多種鍍膜方式,並滿足在潮濕環境下及使用者需穿戴手套操作需求,提升使用體驗,延長觸控螢幕產品壽命,增加可靠性與精確度並提供觸控模式客製化的服務。


更多產品訊息,請至安勤官網查詢,或聯繫sales@avalue.com.tw,將有專人與您聯繫。

 

關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有工業主機板與單板電腦工業電腦平板電腦嵌入式電腦模組銷售點終端機半強固平板電腦軟體、以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2015、ISO 13485:2016、ISO 14001:2015與ISO-45001: 2018認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。

 

媒體聯繫:

Email:pr@avalue.com.tw

 

電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品