首頁 > 新聞訊息 > 安勤推出半強固型平板電腦攻佔零售業市場

產品新聞

安勤推出半強固型平板電腦攻佔零售業市場
2016126日,臺灣,臺北  安勤科技(股票代碼:3479),為Intel®物聯網解決方案聯盟(Intel® Internet of Things Solutions Alliance)會員之一,為專業嵌入式工業電腦製造商,致力於提供完整的嵌入式解決方案。安勤即將推出全新的半強固型平板電腦RiTab-10T1RiTab-10T1為一個半工業等級的平板產品,結合消費性產品的親民價格及工業等級的高品質。RiTab-10T1不僅擁有IP54和軍規標準MIL-STD-810G的認證,更通過了1.2公尺水泥地板的落下試驗,RiTab-10T1半強固型平板電腦可以被使用在一些需要較高強度、有損傷風險的應用上,如:庫存控管和倉儲管理。此外,RiTab-10T1更搭載了許多市場上常用的I/O模組,讓使用者可以根據自身的需求有更多的選擇。為了降低使用者的負擔和使用上的不便,RiTab-10T1的總重量約為一公斤,並配有最高可達八小時續航力的電池,讓使用者有更高的行動力。RiTab-10T1主要目標的應用市場為零售業與餐飲業。
 
支援多種作業系統
RiTab-10T1搭載Intel® Atom™ Z3735F處理器,並支援Windows及Android等平板電腦所常用的作業系統。這個多平台的特性讓使用者可以更輕易地將RiTab-10T1整合進既有的環境,並省去許多轉換系統所需耗費的時間和金錢成本,更無須改變使用的習慣,滿足硬體升級需求的同時也提高系統轉換的效率。
 
多樣化的I/O及資料蒐集介面
為了迎合市場的需求,RiTab-10T1配有多種I/O模組。標準的規格包含USB 2.0 Type A、micro SD卡槽、micro HDMI、micro SIM 卡槽、WLAN、雙工模式的藍芽4.0、近距離通訊技術 (NFC) 及五百萬畫素的攝影機。這些配備給予使用者在應用上具備更多的可能性與彈性。此外更有另一個進階版本供客戶選擇,其配有可讀取1D、PDF417及2D的條碼掃描器、3軌磁條卡讀卡機和符合ISO7816-1,2,3,4的智慧卡讀卡機。


長效且輕量型的半強固平板電腦
RiTab-10T1不僅擁有IP54等級的防水防塵認證(簡配版本)、具有軍規標準MIL-STD-810G的肯定,更通過1.2公尺水泥地板的落下試驗。此外,RiTab-10T1顛覆大眾對強固型平板電腦會笨重而不便長時間手持的刻板印象,其約莫一公斤的重量讓使用者可以長時間手持而不易感到疲憊。RiTab-10T1的電池不僅擁有多達八小時的續航力,更支援熱拔插功能,讓使用者免去需一直將RiTab-10T1充電之苦。為了讓充電變得更有效率,安勤也即將推出最多可同時充四顆電池的充電站。

友善的使用者周邊
RiTab-10T1本身的規格和外觀是從使用者的需求面出發而設計,周邊的配件也都是以符合人體工學為設計原則。RiTab-10T1的桌上型支架配有一個DC-In的電源孔、1 x RJ45和4 x USB 2.0,只要將RiTab-10T1放上支架,就可以將一台平板電腦變身為桌上型電腦。為了讓使用更便利,安勤也特別設計可轉換安裝方向的軟塑膠手把及蘑菇型的手把,提高使用者舒適度的同時,在使用上也增加了更多的便利性。
 
RiTab-10T1不僅滿足零售業與餐飲業市場對半強固型平板電腦的需求,更超越市場的期待,成為擁有親民價格且兼顧品質的產品。
 
RiTab-10T1 主要特色:
  • 適合用在倉儲管理或mPOS的半強固型平板電腦
  • MIL-STD-810G和IP54認證,通過1.2公尺落下試驗
  • 1280x800 HD高畫質10.1” TFT 全彩 LCD
  • 十點觸控面板
  • 支援包含WLAN, Bluetooth及WWAN等技術
  • 內嵌2D 條碼掃描器(選配)
  • 電池續航力高達八小時,支援熱插拔
  • 配備重力感測器及光感應器
 
更多安勤產品訊息,請至安勤網站www.avalue.com.tw 查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw將會有專人與您聯繫。
 
關於安勤科技
安勤科技(股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦准系統手持式解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤ISO 9001:2008ISO 13485:2003ISO 14001:2004OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司、日本東京子公司及歐洲丹麥分公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。
 
媒體聯繫:
Email: pr@avalue.com.tw
電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關應用方案