首頁 > 新聞訊息 > 創新IoT嵌入式技術盡在2019嵌入式電子與工業電腦應用展

產品新聞

創新IoT嵌入式技術盡在2019嵌入式電子與工業電腦應用展


2019年4月9日,臺灣,臺北 – 全球最大「嵌入式技術」相關展會「嵌入式電子與工業電腦應用展/Embedded World」,於今年2月26日到2月28日在德國紐倫堡國際展覽中心舉行,安勤透過這次展出,與系統整合商和經銷商在這年度盛會交流,展出安勤最新的嵌入式產品與IoT相關解決方案,廣獲許多正面評價與建議,希望未來能與安勤建立更密切的合作關係。


熱門的創新IoT嵌入式技術 吸引觀展眼球

2019 Embedded World展覽期間也同樣呼應近期最熱門的主題「Embedded Intelligence」、「Environment Autonomously」、「Security for Embedded Devices」、「Mxicro LEDs」不論是展區還是論壇都圍繞這些話題,從過去概念性雲端在嵌入式硬體的運用,至今更延伸加入人工智慧的Embedded Intelligence。而Environment Autonomously的深度學習導入嵌入式領域後,進而能讓資訊系統自主感知學習,且完全自主決策並融入日常生活。以硬體來說Mxicro LEDs也相當熱門,由其是最新的HDR技術更是注目的焦點,當然,在嵌入式領域的安全性是長期以來大家共同努力的目標,展期中也看得到許多新創紛紛提出新一代的解決方案。


安勤2019 Embedded World展會亮點與商機

今年Embedded World 展商數量攀升至56%,訪客人數自展會開始以來為第二大總訪客數,安勤在展期表現亮眼,商機成長率也較去年提升10%以上,推出符合市場趨勢的產品是吸引客人的主要原因。除了一系列完整的嵌入式系統與板卡,提供系統整合商及經銷商在IoT於Embedded Intelligence上的應用之外,平板電腦更是推出符合嚴峻環境的各類應用客制化產品,像是戶外高亮度需求、AF/AG/AR鍍膜、 寬溫、多重作業系統(multi-OS)、雙觸控顯示(Dual touch display)等…,專注為客人量身訂做最適合的平板電腦


Security for Embedded Devices方面,安勤推出Renity Sentinel軟體,此系統可以即時監控任何系統設備,且亦能主動回饋需要維護的需求,並提供系統分析Dashboard讓管理者更能掌握設備狀態,有效率的提升安全性的控管。

除此之外,在IoT未來發展的產業面於工業4.0 和醫療市場版圖為前二大,安勤特別在展會中安排醫療解決方案推出以Embedded Intelligence為基礎的智慧病房解決方案,提供床邊照護系統門房卡、可即時與院方資訊系統同步顯示病患資訊的電子紙床頭卡(E Ink bedside card),以及應用在藥局的智慧E Ink撿藥系統,以提升醫院的服務品質及效率,與對病患的照護品質。


除了在Embedded World展會中的展現,安勤仍不斷以嵌入式市場的趨勢推出不同的解決方案,如應用在工業上的雲端運算智慧監診系統,以人工智慧演算法在Environment Intelligence的概念之下進行機器學習,幫助工業上以自主學習的方式即早找到潛在危害設備的因數,化被動為主動進行各項設備維護。另外在零售產業也有符合Embedded Intelligence的人臉辯識數位電子看板智慧展架等方案,協助客人提升廣告效益。安勤未來更會以客戶價值為導向提出更多的解決方案,歡迎隨時關注安勤官方網站www.avalue.com.tw或安勤智能網站www.avalue-solutions.com參考指教。


更多安勤產品訊息,請至安勤網站https://big5.avalue.com.tw/查詢更多相關資訊;或聯繫sales@avalue.com.tw,將會有專人與您聯繫。


關於安勤科技

安勤科技 (股票代號:3479)是一家專業的工業電腦設計製造公司,致力於發展x86及RISC架構之產品,有嵌入式電腦單板電腦SOM-ETX工業主機板多功能平板電腦准系統掌上型解決方案工業4.0解決方案零售業解決方案以及多樣IOT應用解決方案等。安勤科技更延伸各項服務,如PCB / Assembly / BIOS 版本掌控,以及各項售後服務的保障。安勤為ISO 9001:2008、ISO 13485:2003、ISO 14001:2004與OHSAS 18001:2007認證的公司,在產品品質上有一定的優質保證,以全球同步的服務來保障並回饋客戶。目前安勤在全球各地皆有設服務處,總公司設在臺灣臺北,並擁有中國上海子公司、美國加州子公司與紐澤西子公司及日本東京子公司,且在全世界各地廣布經銷網以期能夠儘量滿足且服務全球的客戶。


媒體聯繫:

Email: pr@avalue.com.tw

電話 +886-2-8226-2345
UTC+8 9:00 AM ~ 6:00 PM
其他國家

    相關產品

    相關應用方案